воскресенье, 12 сентября 2010
невероятно вкусная вещь, а времени отнимает 5 минут.
всем советую.
смотреть рецепт!Нам понадобится:
-белый хлеб
-ветчина
-сыр
-помидоры
-зелень
-чеснок
-оливковое масло.
1.На батоне делаем надрезы (так было указано в рецепте, а я просто купила нарезку
)
2.Кладем батон в фольгу,чтобы сохранялась форма.
3.Режем помидоры,ветчину и сыр на мелкие кубики,добавляем зелень (я добавляла укроп и кинзу), кладем это в миску и заправляем оливковым маслом. Получившееся аккуратно выкладываем в разрезы в хлебе,стараемся держать форму.
4.Теперь - соус. Для этого смешиваем измельченный чеснок,мелко нарезанную зелень и оливковое масло. Поливаем им хлеб.
5.Обертываем хлеб фольгой и кладем его в золу(так было указано в рецепте и поскольку я как раз была на даче,я именно так и сделала. Но думаю,что в духовке будет не хуже).
фото
взятоиз женского журналаПриятного аппетита!
@темы:
учусь готовить.